?

Log in

Userpic

ural_webdev's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Цех уральских веб-разработчиков
Location:
Membership:
Closed
Posting Access:
All Members
1. Эта коммьюнити предназначена для внутрицеховых обсуждений участниками профессионального рынка веб-разработок на Урале. Так как обсуждения будут вестись внутренние, настоятельная просьба писать все записи в режиме friend-only.

Темами обсуждений являются организационные, технические, кадровые и прочие вопросы, касающиеся рынка веб-разработки. Записи не по теме категорически не приветствуются.

2. Существует этика распространения информации, получаемой в данном коммьюнити. Распространение без спроса мнений и высказываний участников коммьюнити крайне не приветствуется. Не поленитесь попросить разрешение на цитирование.

Передача без спроса слов участников коммьюнити лицам, не участвующим в коммьюнити - есть дело грязное, посему будет пресекаться различными методами, не исключено, что вы будете отписаны от коммьюнити.

Все вышесказанное не касается анонсов. Их цитирование не возбраняется.

3. Для анонсов существует префикс [ANONS]. Если вы сделали новый сайт, и хотите им похвастаться - напишите в теме сообщения: "[ANONS] Наша новая работа - www.sortir.ru". Однако не злоупотребляйте анонсами, не стоит анонсировать каждую новую страницу на сайте вашего любимого клиента.

4. Если какой-либо пользователь исключает ural_webdev из друзей (т.е. перестает ее читать), то по прошествии некоторого времени он из коммьюнити выводится.

5. На данный момент основателем и единственным модератором коммьюнити являюсь я - Роман Иванов АКА Kukutz. Это значит, что решение о приеме новых членов в коммьюнити я принимаю единолично, основываясь на своем толковании терминов "профессиональный" и "веб-разработка".




За дополнительной информацией можно обратиться к данному топику.

Подать заявку на вступление в коммьюнити можно в комментариях к данному сообщению.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics